Аллея фонарей

  Мягок свет лимонных фонарей,
  Тихим отблеском вечерняя дорога...
  Ничего для сердца не жалей:
  Пусть растает горькая тревога.
  Боль отпустит, как и грех порой,
  Нужно лишь понять, исправить светом,
  Ведь за дальней будто бы горой...
  Вся равнина светится приветом!

  10.06.18.
  Царицыно


Рецензии