На границе миров...

Парусник медленно движется
Прямо вдоль горизонта...
Хрупкая мачта колышется,
Приветствуя яркое Солнце.
Он словно бы зависает
Средь двух голубых Стихий,
Белым пятном разрезая
Водный простор и Эфир...
Хочет душа очутиться
Там, на границе Миров,
Чтобы взлететь жар-птицей,
Свободной от всех оков!
И научиться лавировать
Средь мощных воздушных потоков,
И в Свете святом доминировать
До сужденных Богом сроков...
Пусть Дух набирается силы
И крылья свои расправляет,
С опытом незаменимым,
Путь звездный теперь выбирает!
Однажды Земле поклонившись,
Легко вознесется ввысь,
Другим Измереньям открывшись,
Славя ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ!


Рецензии