Храм

то что хочу невыполнимо
я вечно предаюсь мечтам
и совесть бьет неумолимо
оставив в сердце сотни ран

себя опутал обещанием
переступить его нет сил
желание жить теперь напрасно
ведь без тебя мне свет не мил

молил о смерти ежедневно
когда не видел я тебя
просил у Господа усердно
да только видно это зря

нельзя разрушить Храм земной
покуда теплится в нем вера
от этой истины простой
душа моя с тоскою пела

моя судьба в твоих руках
прекрасна ты как Магдалина
но рай с тобой в моих мечтах
он так далек невыносимо


Рецензии