Моя молитва

Дай любовь - которой не имею,
грусти одиночества лиши.
Зимней стужей сердце не согреешь,
дай тепла мне для моей души.

Жду я доброй вести, дней весенних,
когда чувства поднимают ввысь.
Дай мне в миг  рассветных откровений
ощутить, как совершенна жизнь.

            ...

         Молитвата ми

Донеси любовта - да ни има.
Забрави самотата от днес.
Спри в душите ни страшната зима.
Посрещни всяка хубава вест...

Чувствам вече, че идва безкрая.
Имам нужда от пролетен ден…
Ти си утрото - в него ухае
на живота духа съвършен.


Рецензии
Присоединяюсь к этой молитве и я, Людмила!..
Новых Вам Божьих вдохновений!

Вадим Гужев   11.06.2018 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.