Охота

Молодые ласточки
Вышли на охоту ...
Голуби тихонечко сидят ,
Не мешая ласточкам работать .

Чайки улетели по делам .
Слава Богу , а не то охотник
Мог бы быстро превратиться в дичь :
Генерал легко стать может ротным ...

     10 06 2018     Ялта 11:40


Рецензии