Счастье

Граммофон исторгнул пиччикато,
Зазвучало банджо в тишине.
Ты вошла, сквозняк махнул крылато
Занавеской, поднятой в окне.

Свет погас, ты подала мне руки,
Погружаясь в негу, как в мечту.
И остались только банджо звуки,
Наполняя смыслом пустоту.

И, возможно, больше счастья нету
В этот вечер сине-голубой,
Чем скользить по этому паркету,
Наслаждаясь танцем и тобой!

Вот и всё, что нам с тобою свято,
Вот и всё, что нужно нам иметь:
Граммофон, и это пиччикато,
Да в глаза друг другу посмотреть!

                2013


Рецензии