Уж не горят глаза

Уж не горят глаза, ища прощения,
Твой поцелуй не для любви, а лишь для мщения.
Прошли те дни, и помнится прощание.
В чём виноват - не знал. С негодованием
Я на себя смотрел, винить тебя не в силах.
Теперь душа пуста, как берег при отливе.
Твои следы растают в отдалённости…
Как зыбки и пусты последние  влюблённости.

Сентябрь 2017г.


Рецензии