Концептуальная разборка

Пойми, что если буду думать я о крыгге,
То в крыггизне закончится крыггаж,
Поэтому о крыгге думать я не буду.

Пойми, что если буду думать я о хрыгге,
То в хрыггизне закончится хрыггаж,
Поэтому о хрыгге я не буду думать.

Пойми, что если буду думать я о фрыгге,
То в фрыгизне закончится фрыггаж,
Поэтому о фрыгге думать я не буду.

Так будет лучше, ты поверь -
А то не избежать потерь.


Рецензии