Нарисую на асфальте

Нарисую на асфальте
Радугу ромашки облака,
Вкусный съем эклер я
С кремом и добавлю дождь слегка.
Потом солнце дорисую,
Птиц парящих в высоте,
Так по детству я тоскую,
Те денёчки вдалеке.
Побежать бы на качели
Или с горки босиком,
Да наесться карамели
Или булки с молоком.
Прополоть в деревне грядки,
Принести для них воды,
Знали, будет все в порядке,
Никакой здесь чехарды.
Было здорово когда- то,
Беззаботно время шло.
Можно на денёк обратно?
На душе будет тепло.
Вот и домик, вот и речка,
И игрушки под крыльцом,
Застучало вдруг сердечко.
Нет! Держаться молодцом!
В памяти живут мгновенья
Детской дружбы и любви,
Не хватает мне терпенья,
Слезы сразу потекли.
Надышавшись этим чудом,
Возвращусь в реальность я,
Это счастье не забуду,
Там жива мечта моя.


Рецензии
Хорошие строки, Браво!
Удачи!

Маша Беляева 6   14.06.2018 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рада, что понравилось стихотворение.) Взаимно, Маша!! И Вам удачи!!

Вера Удовиченко   14.06.2018 23:04   Заявить о нарушении