Грешник

В глубинах

старого

укутанного паутинами

орешника

меня

ты молча вдруг

поцеловала

меня

такого же забытого

меня

такого грешника.

Колибра винограда

стучали капли

гроздья гроз

и радуги пересекались

геометрической задачей

ты целовала

именно меня

не наградит судьба

повторно никого

такою же

удачей.

Я над тобой держал

газету

она промокла и провисла

ты целовала меня

тихо

потом погромче

и неистово.

ты целовала

меня нежно

в глубинах

старого орешника

неповторимо

и божественно

ты целовала

меня,

грешника.

Peresmeshnik Irina.

7 июня 2018.


Рецензии