Весенний вальс шопена

ВЕСЕННИЙ ВАЛЬС ШОПЕНА.



Весенний вальс-мотив дождя,
И струи,словно,струны!!!
И неизвестный музыкант,
Их пальцем нежно тронет!

И,где-то клавиши рояля,
Душу обжигают,
И капли тёплого дождя,
С листочков убегают,

Поёт ручей,даёт мотив,
И с нежностью печали,
И в темпе вальса всей весны,
Нас звуки укачали,

Я руки тёплые возьму,
Моей подруги нежной,
И океан всей красоты,
Хочу узреть безбрежный,

Играют клавиши мотив,
И с нежностью печали,
Чтоб вальса звуки нас с тобой,
В ладье весны качали,

Играл Шопен-любовь играл,
И клавиши рыдали,
Они печалью грусти всей,
Любовью нашей стали!!!

Задета тонкая струна,
И клавиши аккорда,
И звуки чинно,словно,в ряд,
Всей поступью так гордо,

Играл Шопен-известный муж,
Не музыкант безвестный,
Весенний вальс играл в ночи,
Божественно прелестный!!!

И словно,трели соловья,
Вот,где-то-ПИЧИКАТТО!
АНДАНТЕ,ФОРТЕ,ПЬЯНО,ПЬЯНО,
И снова ПИЧИКАТТО!

Шопена слушали в ночи,
Задумчиво и строго,
Ведь,у звезды,что вниз летит,
Всегда своя дорога!!!

Шопена слушали в ночи,
Задумчиво и строго,
И растворилась вся печаль,
Исчезла вся тревога!!!


Рецензии