Когда рисуем

 Тот уголок души божественен и чист,
Когда рисуем, где живёт любовь.
Лишь красота и свет заполнят белый лист,
Туда сердечко рвётся вновь и вновь.

Искрой зажжён вперёд на много лет
Ведь сей талант тебе дарован Богом.
У тысяч душ зажги сердечный свет,
И добрый свет у каждого порога.

      


Рецензии