Полетели в лето...

Полетели в лето,
Закрой глаза и смотри,
Чёрное или белое,
Философия тайцзи!

Радостью доносится
КОлокола перезвон,
Будто осколок осени
Всплеск бушующих волн!

Серебриться блёстками
Сюр Сальвадора Дали,
Счастье внутри расплёскано
Собирай его и дари!


Рецензии