за очками

скрываю
за темными стёклами
цвет глаз
или
двусмысленность фраз

ты не узнаешь
какая под ними живет страсть
и к кому она обращена

под толщей стекла
просто ломается линия лба

раз-два
с-с-с щиплет...
снова
разбита
губа

очки на асфальте
и ты замечаешь -
вместо зрачков
темнота-чернота


Рецензии
Мне стих понравился.

Сергей Лутков   01.04.2022 07:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.