Любите женщин

Любите женщину,поэт вас призывает,
Красивую,страшилку,всё равно,
Пусть страсть о кремень искры высекает,
Во взрослом как,в немецком как
Кино.

Худую возлюбите и кубышку,
С рябым лицом любите и в прыщах,
Любите сидя,стоя и в припрыжку,
И в небе,в парашютах на свой
Страх.

Свою жену целуйте крепко очень,
Когда в двоём отходите ко сну,
Нормально это собственно,а в прочем,
Соседскую лобзайте,всю жену.

Её любите так,так Сталин трубки,
Как Ленин на субботнике бревно,
Любите её в юбке и без юбки,
В фуфайке,в неглиже,да всё равно.

Носите на руках созданий нежных,
Как Карла Маркса,Энгельс нёс портрет,
Но если она крупная конечно,
Не стоит анус рвать,ломать хребет.

Ласкайте взглядом,словом и руками,
Машиной,шубой,отдыхом на юг,
Как хорошо быть просто мужиками,
Когда вокруг не кошен бабий луг.


Рецензии