Я летал

Это не мои стихи. Я перевел их с безграмотного на русский. Помешаю в соответственный раздел. Местами оставил элементы авторской бессмыслицы. К суициду отношусь резко отрицательно, чего желаю и читателям.

Мне сегодня нужна тишина,
Чтоб дойти до предела, до края,
Опуститься до самого дна,
На диване своём засыпая.
 
А сегодня мне нужен один,
Твой единственный взгляд, самый первый,
За которым всю жизнь я следил,
Но который прощанием прерван.
 
А сегодня я жду лишь одну,
Ту одну, что мне сердце ласкает,
Остановит теченье минут,
Моё тело связав лоскутами.
 
Я сегодня ищу лишь печаль,
Дом она, словно дымка, наполнит,
И сливаясь с неистовством в вальс,
Навсегда в крике ночи замолкнет.
 
(Тут я похулиганил. После такого катарсиса должна быть смерть. Или комната с белым потолком... Я выбрал описание смерти)

Наконец-то спокоен мой взгляд,
Наконец-то глаза на асфальте.
И мозги без коробки лежат:
Я летал, но с исходом летальным.


Рецензии