Российской команде по футболу

                Никто не верил,но пробил час,
                Вперёд Россия,нам выпал шанс,
                Победу вырвем любой ценой,
                За вас болеем мы всей Страной!!!

                Мы долго ждали большой футбол,
                Забей РОССИЯ победный гол!!!
                Калининградцы за вас горой!!!
                Услышьте братцы вы голос мой!!!

                Вам нужно чаще в ворота бить,
                Отдать все силы,чтоб победить,
                Мы твёрдо верим вас ждёт успех,
                Команда наша ты лучше всех!!!

                М.Герасименко


Рецензии