Аромат яблонь спелых

Яблонь цвет ароматом насыщен,
И рассвет на верхушках листвы,
Соловей всюду песнями свищет,
И видны  слёзы чистой росы.
Просыпается  сонное царство,
Лучик солнца стучится в мой дом,
Ветер вольный возьми все ненастья,
Унеси и вернись к нам с теплом.

Припев:
Аромат входит в дом с улиц, пряный,
Залетает, кружась на ветру,
Захмелею я воздухом пьяным,
На минутку от счастья замру.

И уйди далеко, безвозвратно,
Все дороги, пути замети,
Сделай так, чтобы было приятно,
В дом мой счастье, прошу, вороти.
Не срывай больше цвет с дивных яблонь,
Дай им спелость, от бед сохрани,
Не позволь, чтобы дева  озябла.
Дай согреться дыханьем своим.

Припев:
Аромат входит в дом с улиц, пряный,
Залетает, кружась на ветру,
Захмелею я воздухом пьяным,
На минутку от счастья замру.

Послушать песню можно на:https://www.youtube.com/watch?v=JymVES_9OO0


Рецензии
Красиво и грустно,Анечка! С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   10.06.2018 12:13     Заявить о нарушении