Деньги не время

Вот перед нами большая дорога и вроде бы все хорошо
Бабы, жена, гараж и машина , дом и работа , и офисы в сити, 
И белый в ноздрях порошок.
Но , даже всё загребя это и щедро смазав анальный проход,
Вряд ли подкупишь апостола Петю, и не откроется вход

Вот он, последний вираж перед "встречей"--
Время волнений и судорожных мер.
Деньги -- не время , и все это знают : бомж , губернатор и мэр.
Но , даже будь ты, (да хоть) апостолом Павлом, деньги с собой не возьмёшь
Время важнее, и его уже мало. но ты это вряд ли поймёшь.


Рецензии