Кричалки к Зимней Олимпиаде

Подборка к заседаниям клуба «Лодка» Елены Албул.

Январь. Тема Спорт.

XXIII Зимние Олимпийские игры (англ. 2018 Winter Olympics, фр. Jeux Olympiques d’hiver de 2018) пройдут с 9 по 25 февраля 2018 года в городе Пхёнчхан, Республика Корея.

Две недели в феврале
Будет нужен спорт стране.

Россияне две недели
Будут мыслями в Корее.

Победителей – не судим.
Под нейтральным флагом будем!

Победители – не судьи.
Не мешайте русским людям!

И без флага всех осилим,
Выступая за Россию!

Мы – одна из этих стран,
Что начхали на Пхёнчхан.

На допинг мы начхали
Пхёнчхан не подкачали.

Мы медведя к вам в Пхёнчхан
Привезём, как талисман.

Талисманами Олимпийских игр стали тигрёнок Сухоран (в Олимпиаде) и медвежонок Пандаби (в Паралимпиаде).

Слаб тигрёнок Сухоран супротив Медведя!
Привезём свой талисман, если к вам приедем!

Медвежонка Пандаби
Мы оставим позади.

Победителей – не судят.
Биатлон – сраженье судеб!

Свист от пуль, мишеней звон –
Это русский биатлон.

Свист от пуль, медалей звон -
Это русский биатлон.
Биатлон в Альпензии
С русскими – полезнее.

Дэквалъмьён с бобслеем
Станет веселее.

Клей Боб слей к заезду
К причинному месту!

С Бобом на заезде
Млею, но не слезу.

По заездам наш бобслей –
Впереди Кореи всей.

Без скелета Скелетон
Это просто моветон!
Скелеты русских крепче,
Нашим будет легче!

Нам по вкусу Кёрлинг -
И не то мы тёрли.

Русским ближе Кёрлинг -
Многим мы натёрли.

Конькобежцы на коньках
На весь мир наводят страх.

Допинг конькобежца -
Порошок из перца.

Фигурное катание - как чистописание.
Без помарок, и без клякс выступаем - высший класс!

Наши вышли на шорт – трек, разбегайся, человек!
Наши вышли на шорт-трек, не забудь про оберег!

Если русский на «Кёнпхо»
То всем пох…, кто кого.

Если русский на «Кёнпхо» -
Будет прочим нелегко.

На шорт треке на Кёнпхо
Первый - у кого хер по…(колено;)

Горнолыжники в Корее:
Русские бегут быстрее.

Если Слалом, да гигант -
То для русских нет преград!

На гигантский слалом
Мажем  лыжи салом!

На гигантский слалом
Русский едет с салом.

Двоеборье лыжное –
Для побед не лишнее.

Бег на лыжах - это просто.
Побеждаем без вопросов.
Кто не любит санный спорт,
Тот совсем не патриот!
Не играет трус в Хоккей.
Мы команда всех сильней

Женщины в хоккее
Победить сумеют!
12.01.18


Рецензии
А я всегда смотрю все олимпиады))

Светлана Трихина   25.02.2022 22:42     Заявить о нарушении
Я не спортивная от слова "совсем". Но если в молодости я всё-таки смотрела и "примеряла на себя", то сейчас спорт настолько технологически ушел вперёд, и настолько успехи спортсменов недостижимы, что я перестала смотреть. Я не успеваю подумать, а спортсмен уже прыгнул 4,5 оборота... А тут ещё постоянно скандалы с допингами, со сменой пола, с национальной принадлежностью, с гражданством - мне просто уже не интересно

Маргарита Морозова 3   26.02.2022 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.