В каком обществе мы живем?

Я бы не поверила, сказала: "брехня"!
Только доказательств нету у меня.
А, все доказательства говорят о том,
Что в фальшивом обществе мы с вами живем.
Жулье и обманщики стали вдруг "элита".
Сердюков с Васильевой не сидят. Забыта
Кража миллиардов ими в оборонке.
Пишут, что с наградами, не стоят в сторонке,
Быстро поднимаются по ступенькам службы.
Кто для них старается, кому они нУжны?
Народ верит "сказкам" головы с экрана.
Нет конца, развязки "телесериала"...
         10.06.18г


Рецензии