Сожаление стоит свеч?

Да... Сожаление стоит свеч?
Я открою окно пошире:
Мне стоит чуть-чуть зажечь,
Но в моём самом наглом стиле.

Закрыты старые двери.
Я впредь не даю забывать
Уходящим, по крайней мере,
За собой всегда закрывать.

Каюсь, ложь за собой влечет
Веру в свою же ложь.
Но как слеза по щеке течёт,
Я кричу тянувшим:"Не трожь!"

Сожаление не стоит свеч.
Я стою на окне под луной.
Даже если тебя зажечь -
Ты как был, так и стал чужой.


Рецензии
С удовольствием прочел.Прекрасное стихотворение.
С уважением Иван.

Иван Фрязинский   17.06.2018 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.