Самовоспитание..

   С уныньем в прошлое вгляжусь:
Да,не на многое гожусь -
Никчемный,обыватель.
Пока живой и тем горжусь!
Ведь точно! где-то пригожусь..
"И где?!" - Семьи создатель.

   Женюсь конечно,по любви.
Пусть знают дети:"ВЫ - МОИ!
И путь Ваш без торосов."
Построил дачу для семьи,
Затратив силы лишь свои:
"Живите без вопросов!"

   Пусть сомневался:"Не смогу.."
Но вслух об этом ни гу-гу -
В себе я стал уверен!
Ну кто заставит жить в долгу?
Ты успокой в душе пургу,
И сам себе будь верен!

Живем в любви,в цвету семья:
Есть сын,два внука у меня -
Один другого краше.
Кручусь,как в масле шестерня -
Жена довольна и родня.
ЛЮБОВЬ - ВОТ СЧАСТЬЕ НАШЕ!!


     10.06.2018 год

   

   


Рецензии