Отпуск,.. якобы

Благоговели от любви,отдавшись морю,
воркующие голубки,не знали горя.
Не нарушался их покой,когда бы не финансы!
Банкноты таяли,как лед,на столике для преферанса.
     Чем подогреть слова любви? При расставании,
     последний поцелуй на трапе,при прощании...
     Без красоты этой земли-нет вдохновения,
     то ли подарок,то ль украдено,..одно мгновение...


Рецензии