Терпсихора акростих

Ты танцами мне будоражишь кровь,
Её горячий бег я ощущаю в венах.
Расскажешь в танцах про свою любовь.
Поймёт любой, как огнь в летящих сценах
Сверкает искрами в движениях твоих.
И я не в силах позабыть виденье.
Хочу продлить прекрасные мгновенья.
Очарование твоё, твоя  любовь!
Раскрыв в полете крылья вдохновенья,
Assemble повторяя вновь и вновь.

                Не чувствуя земного притяженья...

Терпсихора – муза танца
10 июня, 2018 года

Фото из Интернета


Рецензии