Улица

Улица клацает пастью бетона,
Я лишь кусок оброненный батона,
Я лишь кусок.
Цельность пропала в массивах подвалов,
Память по ним нахваталась провалов
(Болью в висок).

Рельсы насилуют днищем трамваи,
Рельсы вбивают в сознание сваи -
Стройка идет.
Фобий веселье доводит до ручки,
Пепел умерших - обычные кучки,
Я - идиот.

Хмелем убить невозможно природу,
Духа усталость осилит свободу,
В чем её прок?
Мысли терзал одиночества улей,
Он прогоняется только лишь пулей.
Взводим курок.

(01 сентября 2016)


Рецензии