Всегда вперёд!!!

Русская партия за "Счастье мира" - смело в бой!!!
Главный девиз: всегда вперёд!!! Врага атаковать!
Раз защищаться - это только ведь тем отдыхать,
Если врагов всё ж ещё остаётся тут много, герой.


Рецензии