Каркасы

Каркасы прохожих
Обтянуты кожей.
Внутри - пустота.
Характеры, души -
Рисунки снаружи.
Дыра вместо рта.

Дома - из картона.
Вся твердость бетона -
Обман, камуфляж.
Потрогай руками,
Земля с облаками -
Искусный муляж.

Мне лица, улыбки -
Сознания пытки,
Рабы теорем.
А я - настоящий,
Но кажется чаще,
Не более чем...

(06 декабря 2016)


Рецензии