hand

много слишком ран душевных.
от мыслей, что не удержать мне взаперти.
а ты просто возьми меня за руку, сожми в своей.
и думать запрети.

много слишком ран душевных.
от одиночества. сердце замотано в бинты.
просто сожми мою руку крепко.
и дай понять, что у меня есть...


ты.


Рецензии