она смеется и врезается под кожу

Ты сможешь псом ее почувствовать за милю,
И уронить к ногам свою больную душу,
Но ей бедлам всех чувств твоих не нужен,
Штиль рядом с пламенем окажется бессилен.

До дна допить, сломать – совсем не сложно
Как пластилин хребет твой гнет косаньем
В ней словно демон, ей по-нраву истязанья,
Она смеется и врезается под кожу.

Ты с ней забудешь собственное имя,
И согласишься зваться «милым другом»
Но ощутишь всю пагубность досуга,
Лишь осознав, что тяга не взаимна.

Ей надоест смотреть на твои муки,
И вот ты мотылек под пыльной рамкой
Ты болен, одержим, немного замкнут
И в поисках леченья лживой Суки,

Бросаешься на мель горячей кожи
Глотаешь эти шквалы пыльных точек
Что в сообщениях сыпятся построчно
Вдруг становясь чудовищно похожи.

Ты сядешь на таблетки и сериалы,
Кусками будешь извлекать ее из мыслей
А в сердце пустота на век зависнет–
Потом найдешь какую-нибудь шмару

Она залижет все твои ожоги,
Поможет отказаться от привычек
И имя Суки станет вновь обычным
Но позовет – ты бросишься ей в ноги.
___________________________________________


Рецензии