Ты опаздал..

Ты опаздал .
Ты шел в тени зеркал .
Кидаясь от доного к другому .
Ты проклинал себя!
Но шел не торопясь .
Теряя счастье!  Свой свет! Свою  свободу !
Ты жил?
Под кожу вгоная иглы слов.
И мысли что она с тобою.
Ты опаздал на несколько шагов.
Да ты любил!
Но она уже не была с тобою!


Рецензии