О бескорыстии афоризмы

В эпоху пользователей,редко встретишь бескорыстие.
 
Нет ничего бескорыстнее и жертвеннее ,чем любовь Матери.

Истинное благородство всегда бескорыстно.
         
                Т.Г.Сорогина



   Картина автора "Ирисы"25х40 х.к.м. Т.Г.Сорогина


Рецензии