Пчёлы в феврале

А в Краснодаре,в феврале,
почти что в середине
летали пчёлы во дворе.
И на машине синей
сидели сразу три пчелы
и что то обсуждали.
Быть может спорили они,
что слишком рано встали.
Но на орешник,что зацвёл,
все дружно прилетели.
Им верно был там сладкий стол,
а через день-метели!


Рецензии