Есть прошлое

Есть прошлое, которым дорожишь,
Его лелеешь нежно, как ребенка.
Есть прошлое, о нем ты умолчишь,
Что в дребезги давно  разбилось  звонко.
У каждого из нас свое оно.
Кому то сил  дает и вдохновенье,
Кому – то позабыть его дано,
Чтоб снова жить в любви и настроенье.


Рецензии