Сонет 34а На полке обнаружен черновик

         Сонет 34а
На полке обнаружен черновик;
Наивные мальчишеские строчки,
Прикольные смешные заморочки,
Мечтаний фантастических родник.

Мне хочется заплакать: "Я старик"
И впереди меня не ждут цветочки,
Давно пора, бродяге, ставить точки,
Но сладок с прошлым вожделенья миг.

Перевернул страницу и попал:
Вот формула мезонного распада
И рожица смешная до упада,

Нечетко прорисованный бокал,
А рядом нерешенный интеграл
С таблицей поэтапного расклада.
         10.06.18г.


Рецензии