Кали Юга

Слушаю Молко.
Город - каморка
выглядит колко
для глаз.
Вроде без толку
думаю только
О нас.

Город - каморка.
Тюрьмы и морги
вбиты в подкорку
на век.
В сердце ребенка
сядет осколком
побег.

Город кусает,
мучит Исайю.
Ходит по краю
дорог.
Тратил все силы.
Поднят на вилы
пророк.

Злости этюды.
Кажутся всюду
зубы Иуды.
Оскал.
Мир Кали Юга.
Каждый друг друга
распял.

(06 октября 2016)


Рецензии