За каждое праздное слово...

За каждое праздное слово,
За каждое "да" или "нет",
Пред образом Бога живого
Давать нам придёться ответ.

Слова могут Душу изранить,
Навеки друзей разлучить..
И долго хранит наша память,
Всё то, что нам лучше простить..

И выроня едкое слово,
Наполнится ядом Душа..
А нам? Наплевать на другого,
Чья жизнь под откос вдруг пошла..

Меж тем, есть у каждого люди,
Которых обидели мы..
Господь лишь один нас рассудит
И вырвет из лап сатаны..

Следи за языком,мой Друг,
Чтобы не осудили вдруг.
И будет поздним покаянье,
Не даром золото- молчанье..


Рецензии