Привет, грачи!

Нет... ты... смотри... какое... дело!
Душа огнём пытает тело.
А... всё... она.
И... как бы... рожа... не умыта,
А лишь вошла- и всё забыто.
Сука- весна!

И как же просится: "  Вот... ****ь,
Такую б маслом рисовать.
Краса- красой!"
В утиль- сырьё... с обложек... баб,
Её б увидели вы каб...
И... ты... босой.

Костюмчик... старенький... в портфель.
Прощай, февраль! Прощай, метель! 
Бегут ручьи.
На щепку- щепка... Ну... дела.
Вчера, что ль, мама родила?
Привет, грачи!


           28.03.18-10.06.18г.г.


Рецензии