Ты ушёл...

Я вернулась......,
                но мысли не те.....
Тяжесть в сердце.....,
                язык онемел....
Ты ушёл....
                Я одна.....
                в пустоте...
Что имел ты ввиду?
                Что имел?


     Жизнь проходит....
                На что тратим мы
     драгоценное время,
                ругаясь, бранясь?
    -Мы с тобою.....
                в плену,
                мы в плену у чумы.....,
     Ну а надо бы......
                к Богу податься
                сейчас....


Помоги нам, ГОСПОДЬ,
                ПОМОГИ!
Встать на истинный путь,
                ПОМОГИ!
Не враги в жизни мы....,
                не враги....
ТЕБЯ очень прошу:
                "ПОМОГИ!"


  10.06.18 г.
               


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   08.08.2018 05:16     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и поддержку!
С благодарностью,

Валентина Шишкина 22   10.08.2018 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.