Внутри

А я подумаю ещё,
Не буду время торопить,
Когда захочется в плечо...
Я позову тебя зашить.

Да, моя рана глубока,
Её раздели до крови...
Вот моя голая рука...
Бери её! Целуй! Люби!

Нутро вспороли...вот беда!
Подумали они...не жить...
Но я, как Феникс, вновь жива,
Из пепла, ввысь лечу любить.

Меня зовут они другой,
А я такая, как я есть.
И над моею головой
Свод невесомости небес.

Я на земле - тот светлый рай.
Войди в него, заворожи.
И мою душу прочитай...
И про любовь мне расскажи.


Рецензии