Просто мысли. Один вечер. Одно настроение. Один ис

Я хочу потеряться в толпе
Раствориться и стать бесплотной.
Чтобы все, что бушует во мне,
Помогло снова стать свободной...
________________________
Здесь так тихо и хорошо,
Творят музыку пальцы тапера.
Здесь могу позабыть про все,
И не думать, что будет скоро...
________________________
Ночь легла покрывалом звезд,
И чуть слышно играет скрипка.
Вот - сгорает последний мост,
И я ступаю, туда где зыбко...


Рецензии