Стань моим кумиром

Стань моим кумиром,
Манной и росой
Глянь на жертву правды,
Что принес босой:

И сам с собою борюсь,
И измениться стремлюсь,
Но понимаю какой слабак.
Подай же милость Твою
Благую, словно зарю,
А то не справлюсь один никак

Будь моей защитой,
Любящим Отцом.
Не дозволь мне спутать
Мудрого с глупцом.

И сам с собою борюсь,
И измениться стремлюсь,
Но понимаю какой слабак.
Подай же милость Твою
Благую, словно зарю,
А то не справлюсь один никак.

Будь со мной, будь со мной
В темноте глухой
Будь со мной, будь со мной
Двери мне открой


Рецензии