***

Один художник, другой музыкант,
И все так правильно в этой паре.
Картины пишет один, другой -
Аккомпанирует на гитаре.

Один блондинист, зеленоглаз,
Второй же смугл и черны его очи.
Как две стихии, как свет и тьма,
Они рождают сиянье ночи!

И эти двое, плечом к плечу,
Им ни страшны: растоянье, время,
А я любуясь на них молчу,
Мне не подвластно их силы бремя...
26.04.2018


Рецензии