Ода утренней эрекции

      Ода утренней эрекции
   
Восславлю утренний «столбняк»,
Что начинает день мужчины,
И женщина уже никак
Тому не может быть причиной.

О вид проснувшихся бойцов
После подъёма по утрянке!
Штыком, торчащим из трусов,
Пробить готовы броню танка.

Тут даже дум о сексе нет,
Но по утрам определённо,
Как фельдшер, впрыскивал рассвет
Солдатам в кровь свои гормоны.

Шли года, постарели мы,
А «озорник», как прежде рано
Нам утром прерывает сны
И гонит с мягкого дивана.

И что с того, что меньше люб,
И что желания не срочны,
Но утренний «столбняк», как дуб,
Надёжный, постоянный, прочный.

Эрекций утренних трубач
Ночную прерывает негу,
И конь твой резов и горяч
Копытом бьёт, готовый к бегу.

Пускай не молод, одинок,
И «нет уж дней тех тёплых боле»,
Но ты, как запасной игрок -
Готовый к выходу на поле.


Рецензии