Как Емеля на печи...

Я добился совершенства
Рвет и мечет аппарат.
Хоть и малое – блаженство!
Хоть и хилый – агрегат!
 
Мимо счастью не промчаться,
Вот они от врат ключи.
Буду Раем умиляться,
Как Емеля на печи!...


Рецензии