Ах, этот вечер!

                Посвящаю Памяти моих родителей!


Ах, этот вечер,
Ах, этот летний вечер!
Он мне запомнится,конечно,
                навсегда..,

Был легкий ветер,
Очень теплый ветер,
Я помню, как сияли твои серые
                глаза!


Ты мне принес сегодня маленький
                букетик,
То были ландыши, такие милые
                они...
То был чудесный от тебя
                приветик,
Душистый ландыш...Ароматные
                цветы!

Мы то ходили, то сидели  на
                скамейке.
Мы что-то пели и смеялись
                без конца.
И кто-то вечером поливал цветы из
                лейки,
Я в темноте не разглядела его
                лица.


Потом расстались, спешил ты с
                увольнения,
Я улыбнулась и помахала вслед тебе
                рукой...
А твой корабль уплыл с тобою
                без сомнения..,
И мы не скоро встретимся
                с тобой!..

Ну, что поделаешь, такая твоя
                служба,
А мне не трудно, буду тебя
                ждать.
Мне только нужно, очень,очень
                нужно
Чтоб письма нежные конечно
                получать.

Но я дождусь, когда закончишь
                службу
И будем вместе,вместе мы
                тогда.
Мне только нужно, очень, очень
                нужно,
Знать лишь одно, что полюбил ты
                навсегда!


Рецензии
Спасибо за стихи, где столько грусти
И счастьем зацелованных минут.
Пусть ваши зарифмованные чувства
Под небом вдохновения цветут.

Счастья сердцу вашему, дорогая Ирина,
любви и светлой радости летних вечеров!
С искренней признательностью за память,
которая согревает ваше поэтическое
сердце, и теплотой неизменной, Тамрико.

Тамрико Каминохикари   01.07.2023 17:39     Заявить о нарушении
Дорогая Тамрико! Сердечно рада и благодарна за Прекрасный отзыв-экспромт!
Счастья! Радости! Любви! Творческих удач и успехов! С нежностью дружеской
обнимаю,искренне ваша Ирина.

Ирина Даршт   02.07.2023 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.