Письма счастья

Это ничего, что всё так вышло.
Я сдаюсь, держи мой белый флаг.
Только ты не стой один на крыше,
Не надейся, я тебе не враг.

Это ничего, что так случилось,
Сердцу не прикажешь, не беда.
Я тобой болела и лечилась
Трижды в день, меняя города.

Трижды в день, глотая по микстуре,
Еле доживая до утра…
Изменений по температуре
Не определяли доктора.

Это ничего… Ведь так бывает,
Что кругом обрывы, тупики.
Сердце номер счастья набирает,
А в ответ короткие гудки.

И звоним ему мы без ответа,
Даже пишем письма иногда.
Ну, а счастье?… Ну, а счастье где-то,
Тоже пишет письма.
В никуда.


Рецензии