Не отказывайся от мечты!

Не отказывайся от мечты,
Проявись в этом мире светом!
Не ругай ты свою печаль,
Пусть останется спать под снегом!

Не отказывайся от мечты!
Вдохновись красотой улыбок,
Свою веру не потеряй,
Нет лекарств у нас от ошибок!
 
Не отказывайся от мечты!
Будь смелее в своих ожиданиях,
Продолжай к ней строить мосты,
Не взирая на расстояния!

Не отказывайся от мечты!
Верь, что сбудется это мгновение,
Когда ночью ложишься спать,
Разбуди свое вдохновение!

Не отказывайся от мечты!
Пусть ты видел о ней только в снах,
Знай, что миру она нужна,
И домчишь к ней на всех парусах!


Рецензии