Аптечка

У водителя есть аптечка,
 А в аптечке той,словно в койке,
Поселилось его сердечко,
Привалило с собой помойку.
И сердечко кричит: "Помой-ка,
Мой водитель, меня скорее!"
А водитель мужчина стойкий,
Его мысль занята хореем .
Он выводит косые строчки
И забыл о своем сердечке.
Рыхлит грубую неба почву
Его строчка и будит мечты.

У водителя есть аптечка,
А в аптечке лежит сердечко ,
И выводится строчка прочно
Черной ручкою. Между речью
Разлагаются остановки,
 Километры по метру вянут.

А в аптечке сердечко стонет ..
Но водитель вновь занят - ямбом.


Рецензии