Ты подарил мне этот рай...

Водой   унесена   печаль,
и сердцу радостно в груди.
Глаза манит морская даль.
Не важно всё, что позади.

Здесь - наш рассвет и наш закат.
Не думать, что так скоро в путь.
И  здесь  -  никто  не  виноват,
и   невозможно   обмануть...

Ты - счастлив. Светится душа...
И я, как много дней назад,
по  волнам  счастья  неспеша
плыву  в  алеющий  закат...
 
Реальность   это   или   сон?
Не   важно,  если   вместе мы.
Нам - благовест со всех сторон!
Благословляют   нас   холмы...

Морской здесь беззаботный край...
И  пусть  -  всего  на пару дней
ты  подарил  мне  этот  рай...
Здесь  чувства  ярче  и сильней!
2007г

/Картинка - интернет/


Рецензии